1
Только для зарегистрированных пользователей.

Шампиньоны, фаршированные картофелем

24 декабря 2018, 14:39
Шампиньоны, фаршированные картофелем.
Шампиньоны, фаршированные картофелем.
1 час 30 мин

Ингредиенты

шампиньоны 7 шт
картофель 2 шт
грудинка (полосками) 5 шт
чеснок 1-2 шт
зелень укропа или петрушки пучок
масло топленое 1 ч.л
специи по вкусу

Приготовление

Приготовление:

 
  1. Грибы тщательно моем и обсушиваем. Затем аккуратно удаляем ножки и зачищаем внутри шляпки.

2. Мелко нарезаем ножки и срезы шляпок грибов.

3. Измельчаем зелень (оставляем немного зелени для украшения блюда). Нарезаем 5 полосок грудинки и пару зубчиков чеснока.

4. На сковороде растапливаем масло и обжариваем на нем 1-2 мин измельченный чеснок. Затем добавляем грудинку и продолжаем обжаривать еще 1 минуту. Выкладываем в сковороду нарезанные шампиньоны. Готовим без крышки на умеренном огне примерно 3-4 минуты.

Прияного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов