4
Только для зарегистрированных пользователей.

Шашлычок из курицы

Автор: Лилу
08 июля 2013, 22:51
Шашлычок из курицы от Лилу.
Шашлычок из курицы от Лилу.
5 часов

Ингредиенты

томатный сок 200 гр.
масло растительное 50 гр.
Соль, сухая аджика, черный молотый перец, сухой укроп Произвольно
вода 1 ст.
курица 500 гр.
лук репчатый 200 гр.

Приготовление

Шашлык на сковороде. Мясо курицы или окорочков отделяем от костей, промываем, маринуем смесью сухой аджики, черного молотого перец, сухого укропа , лука репчатого, соли, томатного сока.  Ожидаем 4 часа. По истечении времени маринования одеваем мясо курицы на деревянные шпажки. Затем разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. В скороду опускаем шпажки. В раскаленном масле быстро зарумяниваем мясо. Далее заливаем мясо в сковороде стаканом кипяченой воды, и тушим до полного выпаривания жидкости на среднем огне (Примерно 20 минут). Шашлык на сковороде готов. Подавать с овощами, кетчупом и аджикой. Приятного аппетита!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов