1
Только для зарегистрированных пользователей.

Шашлык куриный в духовке

10 октября 2015, 08:38
Шашлык куриный в духовке.
Шашлык куриный в духовке.
1 час

Ингредиенты

куриное филе 2 шт
растительное масло 2 ст.л
чеснок 2 зубчика
сахар 1 ст.л
кориандр 1 ч.л
соевый соус 1 ст.л
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

1 Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2 Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3 После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4 Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов