1
Только для зарегистрированных пользователей.

Шницель из свинины

Автор: Natalya
11 января, 16:57
Шницель из свинины.
Шницель из свинины.
40 минут

Ингредиенты

свинина 500 гр
мука 150 гр
яйцо 2-3 шт
панировочные сухари 150 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Мясо нарезать на кусочки толщиной 1 см, отбить ~ 3 мм. Посолить и поперчить с обоих сторон. Приготовить для панировки 3 емкости. В одну насыпать муку, в другую разбить яйца и смешать их вилочкой до однородности, в третью насыпать сухари. 
На сковороде разогреваем сильно масло для жарки. Оно должно покрывать дно примерно на 1 см. То есть при жарке шницели должны плавать в масле. Обмакиваем каждый шницель сначала в муке с обоих сторон. Затем - в яйце с обоих сторон.И в последнюю очередь - в панировочных сухарях.Отправляем шницели на сковороду и жарим до золотистой корочки. Переворачиваем на другую сторону, и также жарим до золотистой корочки. Снимаем шницели и кладем на тарелку, выстеленную несколькими слоями кухонных бумажных полотенец, чтобы они впитали излишки жира.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов