1
Только для зарегистрированных пользователей.

Шоколадно-ореховая гранола

09 декабря 2013, 13:23
Шоколадно-ореховая гранола.
Шоколадно-ореховая гранола.
1 час

Ингредиенты

овсяные хлопья 6 чашек
орехи 2 чашки
сливочное масло 0,5 чашки
мед 3/4 чашки
какао-порошок 1/4 чашки

Приготовление

1. В небольшой кастрюльке смешать масло, мед и какао порошок и варить пару минут, помешивая, до однородной смеси. 
2. Смешать овсяные хлопья и орехи, вылить к ним масляно-медовую смесь и хорошо размешать, чтобы все орехи и хлопья были покрыты медовой смесью. 
3. Выложить на противень накрытый пекарской бумагой и запекать при 170 градусах около 45 минут. 
4. Помешивайте смесь ложкой каждые 7-10 минут, чтобы она запекалась равномерно. (Какие ароматы витают по дому, когда она запекается!)
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов