1
Только для зарегистрированных пользователей.

Шоколадно-ореховые тянучки

04 декабря 2013, 12:31
Шоколадно-ореховые тянучки.
Шоколадно-ореховые тянучки.
40 минут

Ингредиенты

сгущеное молоко 1 банка
орехи 100 гр
сахар 175 гр
сливочное масло 60 гр
какао 5 ст.л

Приготовление

1. Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде.
2. В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао.
3. Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать.
4. Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.
5. Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь.
6. Немного остудить будущие тянучки и убрать в холодильник на 3 – 4 часа.
7. Застывший брикет вынуть из формы и убрать фольгу.
8. Порезать его на небольшие конфеты-тянучки и подавать.
9. Готовые шоколадные конфеты-тянучки подавать к чаю или кофе.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов