2
Только для зарегистрированных пользователей.

Шоколадно-овсяное печенье

11 февраля 2015, 11:24
Шоколадно-овсяное печенье.
Шоколадно-овсяное печенье.
1 час

Ингредиенты

овсяные хлопья 2 стакана
сахар 3/4 стакана
мед 2 ст.л
какао 2 ст.л
сливочное масло 160 гр
яйцо 1 шт
разрыхлитель 0,5 ч.л
овсяная мука 3/4 стакана

Приготовление

Хлопья смешала с овсяной мукой, какао и разрыхлителем. В другой посуде взбила мягкое сливочное масло с медом и сахаром в пышную пену. Добавила яйцо и продолжила взбивать, при этом постепенно вводя сухую смесь.
       Противень застелила пекарской бумагой. Тесто выкладывала чайной ложечкой, с расстоянием в 5 см., так как в процессе выпекания тесто расплывется. Выпекала в хорошо разогретой духовке-170 гр., 15-20 минут. Сразу  не снимать с противня, т.к. печенье сперва мягкое. Пусть пару минуток постоит, после чего остудить на решетке. Когда печенье остынет, то оно станет хрустящим. Это оказалось вкусно. Приятного чаепития!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов