1
Только для зарегистрированных пользователей.

Шоколадно-творожный пирог с мандариновыми дольками

07 февраля 2014, 08:50
Шоколадно-творожный пирог с мандариновыми дольками.
Шоколадно-творожный пирог с мандариновыми дольками.
1 час

Ингредиенты

яйцо 3 шт
сливочное масло 200 гр
сахар 200 гр
творог 250 гр
мука 200 гр
разрыхлитель 8 гр
какао 4 ст.л
мандариновый джем или любые другие ягоды по вкусу

Приготовление

Размягченное масло взбить с сахаром  до белой пышной массы, по одному добавить яйца не прекращая взбивать, затем творог, перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и какао-порошок, перемешать до однородности (на этой стадии уже все вкусно, главное, не съесть в сыром виде ). В смазанную форму (у меня силиконовая, не смазываю) выкладываем половину теста, сверху мандариновые дольки из джема и закрываем оставшимся тестом. Ставим в разогретую до 170 гр. духовку и выпекаем 40 - 45 минут. Рассказывать про то, какой стоит аромат при выпечке, не буду... Для глазури смешиваем 2 ст л. сметаны, 2 ст. л. сахара и 2 ст.л. какао-порошка, доводим до кипения и ...готово! Заливаем пирог! Украсила все теми же мандариновыми дольками! Приятного вам аппетита и шоколадного настроения!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов