2
Только для зарегистрированных пользователей.

Шоколадно-творожный пирог

21 января 2015, 13:47
Шоколадно-творожный пирог.
Шоколадно-творожный пирог.
1 час

Ингредиенты

сливочное масло 200 гр
горький шоколад 400 гр
яйцо 4 шт
сахар 200 гр
мука 250 гр
разрыхлитель 1 пакетик
творог 400 гр
яйцо для творога 200 гр
сахар для творога 100 гр

Приготовление

На медленном огне растопить масло и шоколад. Отдельно сбить яйца с сахаром до густой пены. Осторожно к яйцам влить растопленные масло и шоколад, хорошо перемешать. Муку размешать с разрыхлителем и насыпать в тесто. Получилось шоколадное тесто.Для творожной массы яйца, сахар и творог сбить. В форму смазанную маслом налить часть шоколадного теста. По верх него выложить в нескольких местах творожную массу. Сверху еще положить шоколадное тесто и творожную начинку. Взять деревянную шпажку для шашлычков ( можно заменить любой острой палочкой) и сделать разводы. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов, 50-60 минут.Остужать на решетке или в открытой духовке. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Добавила сметанный крем и бананы. Вышло очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов