1
Только для зарегистрированных пользователей.

Шоколадно-творожный рулет

Автор: 0% жирности
04 ноября 2017, 21:36
Шоколадно-творожный рулет.
Шоколадно-творожный рулет.
1 час 30 мин

Ингредиенты

белки 4 шт
творог обезжиренный 200 гр
какао 1 ч.л
корица, подсластитель по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Белки взбиваем до крепкой пены, добавляем щепотку корицы, немного подсластителя, еще немного взбиваем. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем белковую массу в виде прямоугольника, толщиной около 1,5 см. Ставим в разогретую до 180С духовку и выпекаем минут 10-15. делаем начинку: взбиваем творог с любым подсластителем. Достаем нашу основу из духовки, она почти сразу остывает, переворачиваем и отсоединяем с помощью ножа от бумаги, она легко отходит. Смазываем основу творожной начинкой и закручиваем в рулет, можно завернуть все в ту же пекарскую бумагу или в пищевую пленку. Убираем на час в холодильник. Достаем, разрезаем на порционные кусочки. 

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов