1
Только для зарегистрированных пользователей.

Шоколадный бисквит на молоке

22 октября 2018, 15:18
Шоколадный бисквит на молоке.
Шоколадный бисквит на молоке.
1 час

Ингредиенты

яйцо 4 шт
шоколад горький 100 гр
молоко 200 гр
растительное масло 150 гр
сахар 200 гр
соль щепотка
разрыхлитель 2 ч.л
мука 300 гр

Приготовление

Молоко кипятим, снимаем с огня, крошим шоколад, хорошо мешаем пока растворится шоколад и получится шоколадное молоко. Оставляем остывать.
Яйца хорошо взбить  с солью и сахаром, до пышной массы, у меня взбивал комбайн минут 10.
Включаем миксер на маленькую скорость и постепенно вливаем шоколадное молоко, ( я вливала ещё тёплое) и следом растительное масло.
Разрыхлитель смешать с мукой и просеять в нашу массу. Аккуратно всё смешать, пока не получится гладкая шоколадная масса.
Вылить в разъемную форму застеленную пергаментом.
Выпекаем при 175 градусов
30-40 минут. Проверяем шпажкой готовность бисквита.
Готовый горячий бисквит вынимаем из формы и оставляем  остывать на решётке.
Остывший бисквит завернуть в пищевую пленку.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов