1
Только для зарегистрированных пользователей.

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

21 мая 2018, 17:52
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога.
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога.
1 час 30 мин

Ингредиенты

Йогурт 100 гр
творог обезжиренный 300 гр
сахар 3 ст.л
какао 1,5 ст.л
желатин 15 гр

Приготовление

Приготовление:

1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал.

По такому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов