2
Только для зарегистрированных пользователей.

Шоколадный мусс

20 февраля 2014, 08:27
Шоколадный мусс.
Шоколадный мусс.
20 мин

Ингредиенты

маршмеллоу 150 гр
сливочное масло 50 гр
горький шоколад 250 гр
кипяток 4 ст.л
сливки 33% 300 гр
кокосовая стружка для украшения

Приготовление

150 гр маршмеллоу
50 гр сливочного масла
250 гр горького шоколада
4 ст.л кипятка
Все вместе греем на водяной бане, помешивая до однородной массы.
Немного охладить.
300 мл сливок (33 %) взбить до пышной, крепкой пены. Аккуратно подмешать шоколадную массу. Выложить в бокалы, украсить стружкой белого шоколада. Охладить в холодильнике 10 минут.
Очень калорийно ... А как вкусно....!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов