1
Только для зарегистрированных пользователей.

Шпинатный песто

Автор: 0% жирности
12 апреля, 12:44
Шпинатный песто.
Шпинатный песто.
1 час

Ингредиенты

шпинат 100 гр
грецкие орехи 30 гр
чеснок 2 зубчика
лимонный сок 2 ч.л
оливковое масло 100-120 гр
пармезан 60 гр

Приготовление

Приготовление:
 
Свежий шпинат промыть, и хорошо просушить. Замороженный достать за 1 час до приготовления, и дать разморозиться при комнатной температуре. Выложить в блендер шпинат, чеснок, грецкие орехи, сок лимона и 1/2 оливкового мала. Измельчить до однородного состояния, постоянно добавляя оставшееся оливковое масло. Пармезан натереть на мелкой терке и вмешать в готовый соус. По вкусу - можно добавить в конце молотый перец или соль. Хранить соус в холодильнике в герметично закрывающейся банке.
 
Приятного аппетита!

Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов