1
Только для зарегистрированных пользователей.

Скумбрия, запеченная на подушке из овощей

Автор: 0% жирности
16 мая, 15:44
Скумбрия, запеченная на подушке из овощей.
Скумбрия, запеченная на подушке из овощей.
2 часа

Ингредиенты

скумбрия 300 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
помидоры 1 шт
лимон 1/2 шт
соль, специи по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

Морковь очистите и натрите на крупной терке. 
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками. 
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками 
Все овощи перемешайте вместе. 
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. 
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите. 
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу. 
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном. 
Овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета. 
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами. 
 
Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов