3
Только для зарегистрированных пользователей.

Слабосоленая нерка

Автор: AnyaM
06 февраля 2013, 12:58
Рыба слабосоленая.
Рыба слабосоленая.
2 часа

Ингредиенты

нерка (или другая красная рыба) 500 гр
соль 1ст.л с горкой
сахар 0,5ст.л
масло растительное по вкусу
лимон по вкусу

Приготовление

Приготовление: 
Рыбу разделываем на филе, можно с кожей, тонко нарезаем кусочками. Посыпаем рыбу солью и сахаром, все перемешиваем и оставляем на пару часов в прохладном месте. Через два часа рыбу промываем водой, добавляем масло растительное, сбрызгиваем лимоном и все готово. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов