1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сладкий перец в чесночном маринаде

10 августа 2014, 14:05
Сладкий перец в чесночном маринаде.
Сладкий перец в чесночном маринаде.
1 час

Ингредиенты

болгарский перец 5-6 шт
чеснок 3 зубчика
растительное масло 3 ст.л
уксус 9% 1 ч.л
сахар 0,5 ч.л
соль щепотка
вода 50 мл

Приготовление

Приготовление: перец помыть, обжарить со всех сторон в растительном масле, на маленьком огне, примерно 15 -20 минут. Чтобы ускорить процесс обжаривания, готовьте при закрытой крышке. После чего переместите перец на тарелку, дайте остыть и аккуратно снимите кожицу (она снимается очень легко), не нарушая мякоть.

Для маринада — масло в котором готовился перец слейте в небольшую отдельную емкость, добавьте кипяченую воду (комнатной температуры), чеснок пропущенный через чесночницу (можно измельчить ножом), уксус, сахар, соль по вкусу (буквально щепотку), помешайте, чтобы сахар полностью растворился.

Выложите перцы на тарелку, залейте маринадом. Дайте настояться минут 30-40. После чего можно подавать к столу. Также можете посмотреть в видео замечательный рецепт закуски из перца с плавленным сыром и чесноком. Очень вкусно и оригинально!!!!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов