1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сладкий пирог с творогом и черной смородиной

10 августа, 08:47
1 час

Ингредиенты

Приготовление

Тесто:  
5 ст.л молока, 5 ст.л растительного масла, 70 гр. сахара, 150 гр. творога, 200 гр. муки, пакетик разрыхлителя.    
Начинка:  
350 гр. сметаны 20%, 2 яйца, примерно 200 гр. черной смородины, 70 гр. сахара, пакетик ванильного сахара.  
 
Творог смешать с сахаром, молоком и растительным маслом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу. Замесить тесто руками. Форму 24 см (лучше разъемную), смазать сливочным маслом и распределить тесто по форме, сделать бортики.  Сметану смешать с сахаром, ванильным сахаром, добавить яйца и слегка взбить. Вылить смесь на тесто, сверху  выложить ягоды. Выпекать при т 180* минут 40-50. Сразу не вынимать из формы, пусть пирог остынет.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов