1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сладкий запеченный перец в маринаде

21 августа 2014, 11:21
Сладкий запеченный перец в маринаде.
Сладкий запеченный перец в маринаде.
40 минут

Ингредиенты

красный болгарский перец 1 шт
желтый болгарский перец 1 шт
вода 200 гр
яблочный уксус 2 ч.л
соль, перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
мед 2 ч.л

Приготовление

Два больших, мясистых перца, желательно красный и желтый (оранжевый), запечь в духовке, в фольге, 20 мин, выложить в пакет и дать остыть. Снять кожицу, удалить все семечки разрезать на половинки, приготовить маринад: 200 гр. теплой воды, 2 ч.л меда, соль, черный перчик по вкусу, уксус также по вкусу, пару лавриков и пару перца горошком, перемешать и залить перцы . Прикрыть крышкой и оствить  на 2 часа, по истечении некоторого времени перцы готовы к употреблению! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов