1
Только для зарегистрированных пользователей.

Слоеные "Ушки" на закуску

08 апреля 2018, 12:31
Слоеные "Ушки" на закуску.
Слоеные "Ушки" на закуску.
1 час 30 мин

Ингредиенты

слоеное бездрожжевое тесто 250 гр
соус "чили" 2-3 ст.л
ветчина 70 гр
сыр твердый 70 гр
молоко 2 ст.л
кунжут 1 ст.л

Приготовление

Приготовление:

1. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Натрите на крупной терке сыр и ветчину. Включите духовку прогреваться до 220ºC.
2. Раскатывать тесто не нужно, просто разложите его на столе и все. Смажьте его хорошо острым соусом. Сверху распределите тертую ветчину.
3. Далее — слой тертого сыра.
4. С двух сторон начните сворачивать рулет. Дойдите до серединки и руками прижмите рулет, чтобы он хорошо держался.
5. Острым ножом порежьте рулетик на кусочки. Уложите на пергамент.
6. Смажьте молоком и притрусите кунжутом. Отправьте противень в духовку на 15–20 минут.
7. "Ушки" на закуску готовы! Дайте им немного остыть и снимите с пергамента.

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов