1
Только для зарегистрированных пользователей.

Слоеный пирог-перевертыш

04 июля 2015, 20:03
Слоеный пирог-перевертыш.
Слоеный пирог-перевертыш.
1 час

Ингредиенты

яйцо 3 шт
кефир 1 стакан
мука 1,5 стакана
соль 1 ч.л
сода гашеная 1 ч.л
шампиньоны консервированные 300 гр
сыр 300 гр
рис отварной 1 стакан
фарш 300 гр
лук 1 шт
фасоль стручковая мороженная 300 гр

Приготовление

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны
- тертый сыр
- рис отваренный
- фарш (вместе с луком обжарить)
- мороженая стручковая фасоль

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера».

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов