1
Только для зарегистрированных пользователей.

Слойки из творожного теста с яблоками

Автор: Ольга Набер
30 августа 2015, 13:19
Слойки из творожного теста с яблоками.
Слойки из творожного теста с яблоками.
1 час

Ингредиенты

творог 150 гр
сахар 75 гр
яйцо 1 шт
соль щепотка
растительное масло 6 ст.л
ванилин 8 гр
мука 250 гр
разрыхлитель 15 гр
корица по вкусу
яблоко по вкусу

Приготовление

Замесить тесто, прикрыть и оставить на 20 минут.
Поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром (я смешала сахар с корицей). Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. Выложить заготовки на противень.Смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов