1
Только для зарегистрированных пользователей.

Слойки с творожной начинкой и изюмом

Автор: Natalya
15 января, 00:32
Слойки с творожной начинкой и изюмом.
Слойки с творожной начинкой и изюмом.
1 час

Ингредиенты

слоеное тесто 400 гр
творог 400 гр
сахар 3-4 ст.л
ванилин 1/3 ч.л
яйцо 1 шт
сметана 2 ст.л
изюм по вкусу
яйцо для смазывания
кунжут для посыпки

Приготовление

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 х 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…). Выпекать при 200°C до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов