1
Только для зарегистрированных пользователей.

Слоёнки с творожной начинкой и изюмом

02 апреля 2016, 21:42
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом.
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом.
1 час

Ингредиенты

слоеное бездрожжевое тесто 400 гр
сахар 3-4 ст.л
ванилин 1/3 ч.л
яйцо 1 шт
сметана 1-2 ст.л
яйцо для смазывания 1 шт
изюм по вкусу
сахарная пудра для посыпки

Приготовление

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200 градусах до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов