1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сочный стейк из куриной грудки

Автор: 0% жирности
26 апреля 2017, 15:33
Сочный стейк из куриной грудки.
Сочный стейк из куриной грудки.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриная грудка 500 гр
лимонный сок 2 ст.л
цедра лимона 2 ст.л
оливковое масло 2 ст.л
соль, перец по вкусу
чеснок 10 гр

Приготовление

Приготовление:

Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла. 
Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.
Жарить на а/п сковороде (без масла) до готовности.

Приятного аппетита! 
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов