1
Только для зарегистрированных пользователей.

Солянка грибная

Автор: 0% жирности
28 ноября 2016, 15:35
Солянка грибная.
Солянка грибная.
30 минут

Ингредиенты

грибы свежие 500 гр
капуста 1 кг
огурец соленый 1 шт
лук 1 шт
томатная паста 2 ст.л
оливковое масло 2 ст.л
морковь 1 шт

Приготовление

1. Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, уксус и тушить около часа. За 15–20 минут до окончания тушения прибавить томат-пюре, нарезанные дольками огурцы, сахарозаменитель, соль, перец, лавровый лист.
2. Грибы (белые, подберезовики, рыжики и др.) очистить, промыть и положить на 10–15 минут в кипящую воду, затем нарезать ломтиками и обжарить в масле. Сложив грибы в миску, на той же сковороде поджарить лук и морковь и смешать ихс грибами, добавив нарезанный огурец, соль, перец.
3. Половину тушеной капусты уложить слоем на сковороду, на капусту выложить приготовленные грибы и вновь покрыть слоем оставшейся капусты. Посыпав капусту сухарями и сбрызнув маслом, поставить сковороду в духовой шкаф для запекания.
4. При подаче на стол на солянку можно положить ломтик лимона или маслины.

Приятного аппетита! 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов