1
Только для зарегистрированных пользователей.

Соус Бешамель в микроволновке

05 августа, 00:13
Соус Бешамель в микроволновке.
Соус Бешамель в микроволновке.
1 час 30 мин

Ингредиенты

молоко 250 мл
масло сливочное 20 гр
мука 2 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
  1. Выкладываем сливочное масло в емкость, подходящую для микроволновки. Ставим ее в микроволновую печь на 30-40 секунд на самую высокую мощность, пока масло полностью не расплавится.

2. Добавляем муку и хорошенько все перемешиваем. Потом наливаем молоко в миску и на 2 минуты ставим в микроволновую печь, чтобы молоко закипело.

3. В емкость с мукой и маслом кидаем соль с перцем, а затем вливаем молоко и тщательно все перемешиваем. Соус ставим в микроволновую печь на самую высокую мощность и держим на протяжении 1 минуты. Как только достанем соус, нужно хорошенько его перемешать.

4. Чтобы соус был густой консистенции, можно поставить его на 30 секунд в микроволновую печь, а потом еще раз перемешать.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов