1
Только для зарегистрированных пользователей.

Соус томатно-имбирный

23 октября 2015, 18:28
Соус томатно-имбирный.
Соус томатно-имбирный.
40 минут

Ингредиенты

помидоры 450 гр
имбирь свежий 30 гр
сахар 150 гр
соль щепотка
сок лимона 25 гр

Приготовление

Снять кожицу с томатов и мелко нарезать их. Имбирь очистить и натереть на терке. Добавить соль. Все убрать на ночь в холодильник. На утро все процедить. Мякоть убрать в кастрюлю. В отцеженный сок добавить сахар, варить 10 минут до состояния сиропа. Добавить в сироп мякоть (помидоры и имбирь) и сок лимона, варить до состояния варенья (около 10 минут). Остудить, подавать к мясу и птице. Хранить в холодильнике до трех месяцев.
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов