1
Только для зарегистрированных пользователей.

Стейк кижуча на сковороде "гриль"

31 марта 2015, 10:33
Стейк кижуча на сковороде "гриль".
Стейк кижуча на сковороде "гриль".
20 минут

Ингредиенты

стейк кижуча 5 шт
соевый соус 3 ст.л
оливковое масло 2 ст.л
сок лимона 2 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Стейки кижуча хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, залить маринадом: соевый соус + оливковое масло + чуть душистого перчика + пару ложек лимонного сока, оставить в маринаде на пару часов, затем обжарить на сковороде "гриль" с двух сторон буквально по 3 мин, главное не пересушить рыбку, потом прикрыть крышкой и выключить газ и дать постоять рыбке пару минут. Подавала с овощами и зеленью. Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов