1
Только для зарегистрированных пользователей.

Стейк с розмарином и красным вином

04 мая, 13:43
Стейк с розмарином и красным вином.
Стейк с розмарином и красным вином.
1 час 30 мин

Ингредиенты

говяжий стейк 1 шт
оливковое масло 1 ст.л
розмарин 1 веточка
сухое красное вино 100 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
1. Стейк вынуть из холодильника, помыть, обсушить и дать полежать при комнатной температуре 15-20 минут.
2. Натереть мясо солью, перцем и оливковым маслом.
3. Разогреть сковороду гриль и обжарить стейк с двух сторон до золотистого цвета.
4. Уложить стейк в форму для запекания, влить вино, положить сверху веточку розмарина и запекать при максимальной температуре 15 минут.
5. Вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10-15 минут. Подавать с овощным салатом.
 
Приятного аппетита!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов