1
Только для зарегистрированных пользователей.

Стейки зубатки под овощным маринадом

14 января 2015, 15:51
Стейки зубатки под овощным маринадом.
Стейки зубатки под овощным маринадом.
40 минут

Ингредиенты

ингредиенты произвольно

Приготовление

Стейки зубатки отварила пару минут в подсоленой воде, выложила в контейнер, полила растопленным сливочным маслом (без фанатизма), приготвила овощной маринад: морковь натерла на терочке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле, добавить корицу, пару гвоздик, перец горошком, лаврик , соль и сахар по вкусу, томат пасту и водички, протушить под крышкой, переодически помешивая, и добавить пару ложек столовых яблочного уксуса, залить рыбу маринадом, закрыть крышкой и оставить желательно на ночь. Рыбка получилась, как сказал супруг, пальчики оближешь! Всех с наступающим праздником! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов