1
Только для зарегистрированных пользователей.

Стрипсы

10 мая 2017, 15:21
Стрипсы.
Стрипсы.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриное филе 500 гр
паприка по вкусу
соль по вкусу
мука 2 ст.л
приправа острая по вкусу
яйцо 1 шт
молоко 1/3 стакана
растительное масло для жарки

Приготовление

Приготовление:

Филе нарезать полосками. Молоко смешать с яйцом, просеять 0,5 ст. муки, добавить соль, паприку. 
Выложить курицу в молочно - мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте со всех сторон. В другой миске смешать муку с приправой для курицы, посолить, добавить немного копченой паприки. 
Масло хорошо разогреть. Кусочки курицы из кляра выкладывать в мучную смесь, быстро обвалять со всех сторон. 
Выкладывать в горячее масло, желательно, чтобы масло покрывало большую часть стрипсов. Обжарить с обеих сторон (по 4-5 минут на среднем огне). 
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. 
Подавать с любимым соусом.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов