1
Только для зарегистрированных пользователей.

Стручковая фасоль по-грузински

Автор: 0% жирности
01 августа 2016, 16:23
Стручковая фасоль по-грузински.
Стручковая фасоль по-грузински.
30 минут

Ингредиенты

фасоль стручковая зеленая 300 гр
лук 1 шт
помидоры 2 шт
чеснок по вкусу
яйцо 2 шт
зелень по вкусу
грецкие орехи по вкусу

Приготовление

1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. 
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. 
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. 
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня. 
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита! 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов