1
Только для зарегистрированных пользователей.

Студень из курицы

10 декабря 2018, 14:51
Студень из курицы.
Студень из курицы.
1 час

Ингредиенты

курица 700 гр
лук 1 шт
перец горошком 4 шт
лавровый лист 1/2 шт
гвоздика 1 шт
морковь 1 шт
желатин 25 гр
петрушка по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

1.Курицу опускаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, солим, добавляем пряности и коренья. 
2.Готовую курицу достаем из бульона, отделяем мясо от костей и острым ножом нарезаем на кубики. 
3.Бульон процеживпем через ткань или сито. 
4.Желатин замачиваем в небольшом количестве воды на полчаса, затем разводим в горячей воде и провариваем вместе с бульоном. 
5.Наливаем немного бульона на дно формы или миски, даем ему застыть, затем выкладываем сверху красивые кружочки моркови и зелень петрушки и куриное мясо. 6.Сверху заливаем оставшимся бульоном, даем застыть в холодном месте.

Приятного аппетита!
 
Источник: Записки шеф-повара
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов