1
Только для зарегистрированных пользователей.

Судак с гарниром из чечевицы

13 июня, 11:27
Судак с гарниром из чечевицы.
Судак с гарниром из чечевицы.
1 час 30 мин

Ингредиенты

филе судака по вкусу
чечевица маш по вкусу
картофель по вкусу
сливки по вкусу
оливковое масло по вкусу
греческий йогурт по вкусу
салат по вкусу
розмарин по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
1. Для начала следует слегка замариновать филе судака в розмарине и оливковом масле. 
2. Отправляем замаринованное филе на сковороду-гриль минут на 10-15. 
3. В роли гарнира у нас будет отваренная чечевица и мелко нарезанный картофель. 
4. Когда они будут готовы, доливаем сливками и варим на медленном огне, чтобы сливки стали горячими. 
5. Подавать с листьями салата, заправленными греческим йогуртом. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов