1
Только для зарегистрированных пользователей.

Суфле из курицы

Автор: 0% жирности
07 февраля 2015, 13:14
Суфле из курицы.
Суфле из курицы.
1 час

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
лук 1 шт
сладкий перец 1 шт
чеснок 2 зубчика
яйцо 2 шт
сливки 300 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Промойте грудку, очистите от жира, пленки и шкурки. 
2. Промокните бумажным полотенцем;
3. Кусочки нарежьте на длинные, тонкие кусочки;
4. Лук почистите и порежьте дольками;
5. Пропустите лук и курицу через мясорубку 2 раза или измельчите при помощи блендера;
6. У перца удалите сердцевину. Нарежьте его мелкими кусочками;
7. Добавьте перец, мелко порубленный чеснок и перец к фаршу. Хорошо все перемешайте;
8. Отделите яичные белки от желтков. Белки взбейте миксером или венчиком, чтобы появилась пена;
9. Влейте в белки сливки и ещё раз хорошенько взбейте;
10. Переложите фарш к яйцам и сливкам, после чего аккуратно перемешайте;
11. Разложите получившееся суфле в формочки для запекания;
12. Духовку разогрейте до 180 градусов, поставьте суфле и выпекайте 45 минут.
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов