1
Только для зарегистрированных пользователей.

Суфле шоколадно-творожное

17 мая 2014, 18:00
Суфле шоколадно-творожное.
Суфле шоколадно-творожное.
20 мин

Ингредиенты

яйцо 2 шт
черный шоколад 100 гр
сахар 50 гр
сливки жирные 150 гр
творог 100 гр
ванилин по вкусу
корица по вкусу

Приготовление

Шоколад растопить на водяной бане. Взбить желтки с сахаром (25 г), а белки в воздушную пену, добавив щепотку соли. Добавить к желткам растопленный шоколад, вымешать венчиком (не взбивать миксером), добавить взбитые сливки (100 мл) и белки, перемешать. Творог взбить с оставшимся сахаром (25 г), ванилином и 50 г сливок. В вазочку выкладываем слоями: творожный слой - шоколадный слой и .т .д. Творога мне хватило на одну порцию, а вторая получилась шоколадная. Что меня совсем не огорчило.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов