1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сугадай из скумбрии

09 октября, 15:18
Сугадай из скумбрии.
Сугадай из скумбрии.
2 часа

Ингредиенты

скумбрия 3 шт
лук 3-4 шт
соль 3 ст.л
сахар 1 ст.л
растительное масло 1/2 стакана
уксус 9% 1/2 стакана
вода 1 стакан
укроп, перец, лавровый лист по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Размораживаем рыбу. Отрезаем голову и чистим ее от внутренностей. Режем ровными кусками. Складываем в банку слоями. Каждый слой посыпаем солью, сахаром и перцем. Так же, между слоями рыбки будет слой колец лука и измельченного укропа. Добавляем в банку лист лавра.

Холодную кипяченую воду смешиваем с уксусом и растительным маслом. Заливаем данной смесью рыбу. Ставим банку на 4 часа в холодильный шкаф.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов