1
Только для зарегистрированных пользователей.

Суп из белых грибов

01 октября 2014, 17:25
Суп из белых грибов.
Суп из белых грибов.
40 минут

Ингредиенты

морковь 1 шт
лук 2 шт
грибы белые 300-400 гр
вермишель 3 ст.л
сливочное масло 40 гр

Приготовление

В кастрюльку наливаем 3 литра воды, даем закипеть.
Одну морковку тру на мелкой терочке, луковичку мелко шинкую, потом обжариваю на сливочном масле, выкладываю  в кастрюльку, даю повариться 5 мин, потом выкладываю грибочки (в этот раз крупновато порезала - так захотелось), так же дала повариться 10 мин, потом засыпала "звездочки", можно  также вермишель - паутинку, добавила соль по вкусу, черный перчик, пару лавриков, и половину зубчика чесночка через пресс! Еще покипело пару минут, присыпала сушенной петрушкой и выключила! Все - супчик готов, аромат просто сногсшибательный, на вкус также! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов