1
Только для зарегистрированных пользователей.

Суп с фрикадельками "по-тайски"

19 сентября 2013, 13:47
Суп с фрикадельками "по-тайски".
Суп с фрикадельками "по-тайски".
1 час

Ингредиенты

Мясной бульон 500 мл
болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
картофель 1 шт
лук 1 шт
чеснок 3 зубчика
помидоры 1 шт
ананас 3 кружочка
соль, перец, зелень, специи по вкусу
фрикадельки на глаз

Приготовление

В мясной бульон режем картошку мелкими кубиками и капусту-крупными кусочками /3х3 см/, варим до готовности, затем добавляем  порезанные кубиками морковку, лук, болг.перец, помидор, чеснок. Варим еще 10 мин. Далее добавляем фрикадельки, ананас   /кусочками/, зелень, специи и сок лайма. Когда фрикадельки всплывут супчик готов. При подаче посыпаем петрушкой. Супчик готов с приятным немного сладковатым вкусом. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов