1
Только для зарегистрированных пользователей.

Суп с зелёной стручковой фасолью и рисом

29 января 2014, 10:19
Суп с зелёной стручковой фасолью и рисом.
Суп с зелёной стручковой фасолью и рисом.
20 минут

Ингредиенты

стручковая зеленая фасоль горсть
рис длиннозерный горсть
бульон куриный 1,5 л
лук-порей белая часть 10 см
морковь 1 шт
корень петрушки 1 шт
специи по вкусу
лавровый лист 1 шт
оливковое масло 2 ст. л
соль по вкусу

Приготовление

Остался бульон после отваривания куриного мяса. Решила сварить быстро супчик. В кипящий бульон положила сразу  корень петрушки целиком, горсть риса, горсть стручковой фасоли, морковь: 1/2 часть на терке потертую, 1/2 часть порезана соломкой, лук-порей полукольцами. Поварила минут 10-15. Положила сухие прованские травы 1 ч.л с горкой, лаврик и оливковое масло. Досолила...т.к. бульон был уже соленый.
Быстро, вкусно, душисто)
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов