1
Только для зарегистрированных пользователей.

Свекольная икра

13 марта 2014, 11:28
Свекольная икра.
Свекольная икра.
20 мин

Ингредиенты

свекла 1 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
соль, перец по вкусу
чеснок 2 зубчика
томатная паста 1 ст.л
рассол по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление

Отварная свекла, лук, морковь, чеснок, соль, перец, томат.паста, вместо воды я использовала рассол из помидор, зелень по желанию.
Свеклу предварительно отварить. Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке и обжарить минут 5. Добавить свеклу и снова обжарить минут пять. Затем я добавила ст.ложку  томат.пасты, добавила рассол и тушила до готовности. В процессе посолила, поперчила и в самом конце добавила чеснок (через ч/давку).
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов