1
Только для зарегистрированных пользователей.

Свиная вырезка под соусом "Терияки"

Автор: Natalya
22 января, 11:26
Свиная вырезка под соусом "Терияки".
Свиная вырезка под соусом "Терияки".
2 часа

Ингредиенты

чеснок 1 зубчик
соевый соус 2 ст.л
вода 1 ст.л
сахар коричневый 1 ч.л
лимонный сок 2 ч.л
растительное масло 2 ч.л
черный перец молотый 1/8 ч.л
свиная вырезка 500 гр

Приготовление

Очистите и порубите мелко чеснок. Чтобы приготовить маринад "Терияки", смешайте чеснок, соевый соус, воду, коричневый сахар, лимонный сок, растительное масло и перец в неглубокой стеклянной или пластиковой миске. Выложите в маринад свинину и покройте полностью маринадом. Накройте и поставьте в холодильник, время от времени поворачивая мясо, как минимум на 1 час, но не более чем на 24 часа. Нагрейте духовку до 220°C.  Выложить свинину в смазанную маслом форму, маринад вылить. Запекайте, не накрывая, 27-30 мин пока свинина не будет слегка розовой в месте разреза в центре куска. Нарежьте свинину поперек на тонкие ломтики. Подавайте с картофельным пюре и морковью в глазури из коричневого сахара.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов