1
Только для зарегистрированных пользователей.

Свиная вырезка в сливочном соусе

08 августа, 22:51
Свиная вырезка в сливочном соусе.
Свиная вырезка в сливочном соусе.
1 час

Ингредиенты

свиная вырезка 800 гр
лук 1-2 шт
шампиньоны 300 гр
мука 2 ч.л
соевый соус 2 ч.л
сливки 400 гр
соль по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на кусочки 1.5 см.

2. Свинину обжариваем с каждой стороны до готовности . Солим. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой.

3. Лук мелко режем , грибы нарезаем пластинками. Лук обжариваем минуты 2-3, добавляем грибы, жарим еще минут 5.

4. В сковороду добавляем муку, перемешиваем. Жарим помешивая 1 минуту. Затем вливаем соевый соус, сливки. Солим, варим помешивая, до легкого загустения.

5. Подаем свинину с картофельным пюре, полив грибным соусом.

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов