1
Только для зарегистрированных пользователей.

Свинина "А-ля тандури" с картофелем

17 ноября 2015, 09:08
Свинина "А-ля тандури" с картофелем.
Свинина "А-ля тандури" с картофелем.
1,5 часа

Ингредиенты

свинина не жирная 1 кг
картофель 4 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
йогурт классический 500 гр
чеснок 4 зубчика
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление

Свинину режем на порционные кусочки и кладем в эмалированную кастрюлю, заливаем йогуртом и добавляем все специи. Я использовал тертый корень имбиря, бадъян, кориандр, фенхель, тмин и смесь перцев. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 4-5 часов. Я поставил с вечера, а готовил к обеду. Достаем замаринованную свинину и обжариваем ее на сковороде до золотистой корочки, далее добавляем самодельный горлодер (перекрученные помидоры с чесноком) 3 ст.л., бульона 100 мл. и на медленном огне доводим до готовности. Когда свинина жарится на сковородке от нее идет такой обалденный запах, что все домочадцы собираются на кухне и ждут когда будет готово. Когда свинина будет почти готова, добавляем в сковородку картофель, лук и морковь. Перед подачей посыпаем паприкой и зеленью петрушки. Свинина получилась очень ароматной и вкусной. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов