1
Только для зарегистрированных пользователей.

Свинина по-румынски

22 января 2015, 18:29
Свинина по-румынски.
Свинина по-румынски.
15 минут

Ингредиенты

свинина 800 гр
томатная паста 2 ст.л
сыр 100 гр
яйцо 2 шт
растительное масло 200 гр
мука 3 ст.л
зелень 2 ст.л
специи по вкусу

Приготовление

1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов