1
Только для зарегистрированных пользователей.

Свинина по-румынски

Автор: Natalya
07 января, 15:53
Свинина по-румынски.
Свинина по-румынски.
30 минут

Ингредиенты

свинина 800 гр
томатная паста 2 ст.л
сыр 100 гр
яйцо 2 шт
растительное масло 200 гр
мука 3 ст.л
соль, перец по вкусу
зелень 2 ст.л

Приготовление

Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности. При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов