1
Только для зарегистрированных пользователей.

Свинина с грибами

12 ноября 2015, 15:50
Свинина с грибами.
Свинина с грибами.
2 часа

Ингредиенты

свинина 500 гр
сметана 100 гр
грибы замороженные 300 гр
лук 1 шт
соль, перец по вкусу
соевый соус для маринования
вода 100 гр

Приготовление

Свинину порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, полить соевым соусом и замариновать на 2 часа. Обжарить на сковородке с репчатым луком, поместить в жаровню, добавить грибы, сметану и немного водички и в духовку на 2 часа при температуре 150 гр. Крышкой закрыть. Получилась очень мягкая, сочная и приятным ароматом грибов свининка. Так как свининка калорийная, подал со свежими овощами - крупно порезанные помидоры, болгарский перец, маргеланская редька, огурцы и лук репчатый. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов