2
Только для зарегистрированных пользователей.

Свинина в духовке

Автор: Анна
18 ноября 2012, 22:47
Свинина в духовке
Свинина в духовке
4 часа

Ингредиенты

свиная шея 1 кг
зира семена 1 ч.л.
сушенная паприка 1 ч.л.
черный перец 3-4 горошка
петрушка 1 пучок
лук репчатый 1 шт.
соевый соус 1 ст.л.
растительное масло для обжарки
овощи для украшения

Приготовление

Зиру и черный перец растолочь в ступке, добавить паприку. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

В большой миске перемешать пряности, лук,петрушку, добавить соевый соус. Положить в полученный маринад свинину. Мариновать 2 часа, переворачивая кусок каждые 45минут.

Разогреть в сковороде немного масла. Обжарить свинину со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить на лист фольги, завернуть и готовить в разогретой до 200С духовке -1 ч. 20минут.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов