3
Только для зарегистрированных пользователей.

Свинина в кисло-сладком соусе

Автор: AnyaM
17 декабря 2012, 15:18
свинина свинина
свинина
45минут

Ингредиенты

свинина 500-600 гр
томатная паста 2 ст.л
ананас консервированный 100 гр
сок ананасовый 200 мл
подсолнечное масло для обжарки
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень произвольно

Приготовление

Нарезать свинину(примерно, как для отбивных), отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон, затем добавить сок ананаса, довести до кипения. Добавить томатную пасту и нарезанный ананас, все перемешать и тушить до готовности соуса.

На гарнир идеально подходит длинозерный рис.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов